Карп с яблоками и тархуном
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Карп с яблоками и тархуном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрошеную рыбу посолить и минут на 20 оставить в покое.
ШАГ 2 Пока рыба просаливается, заняться начинкой. Яблоки, лимон и лук очистить. Затем все нарезать одинаковыми небольшими кубиками.
ШАГ 3 Тархун измельчить.
ШАГ 4 Брюшко карпа изнутри натереть перцем и начинить смесью лимона, яблок, лука и тархуна.
ШАГ 5 Для верности брюшко можно сколоть зубочисткой в нескольких местах.
ШАГ 6 Подготовленного карпа переложить в рукав для запекания и готовить в разогретой до 180 градусов духовке с расчетом: 50 минут готовки на каждый килограмм рыбы.