Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карп с яблоками и тархуном
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрошеную рыбу посолить и минут на 20 оставить в покое.

ШАГ 2 Пока рыба просаливается, заняться начинкой. Яблоки, лимон и лук очистить. Затем все нарезать одинаковыми небольшими кубиками.

ШАГ 3 Тархун измельчить.

ШАГ 4 Брюшко карпа изнутри натереть перцем и начинить смесью лимона, яблок, лука и тархуна.

ШАГ 5 Для верности брюшко можно сколоть зубочисткой в нескольких местах.

ШАГ 6 Подготовленного карпа переложить в рукав для запекания и готовить в разогретой до 180 градусов духовке с расчетом: 50 минут готовки на каждый килограмм рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация