Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Малосольный карп
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи, удалить голову, выпотрошить и промыть.

ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты с водкой, полученной массой равномерно покрыть филе рыбы со стороны мякоти и со стороны кожи.

ШАГ 3 Уложить филе друг на друга мякотью к мякоти, поместить в лоток.

ШАГ 4 Накрыть влажным полотенцем и выдержать в холодильнике не менее суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация