Малосольный карп
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малосольный карп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи, удалить голову, выпотрошить и промыть.
ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты с водкой, полученной массой равномерно покрыть филе рыбы со стороны мякоти и со стороны кожи.
ШАГ 3 Уложить филе друг на друга мякотью к мякоти, поместить в лоток.
ШАГ 4 Накрыть влажным полотенцем и выдержать в холодильнике не менее суток.
