Жареный карп
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 55,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный карп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне. Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.
