Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 49,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести основательный костер или поджечь древесный уголь.

ШАГ 2 Тушку карпа очистить от чешуи и выпотрошить. Тщательно промыть снаружи и внутри.

ШАГ 3 Положить внутрь карпа половинку веточки розмарина и пять долек чеснока, раздавленных плоскостью ножа. Засыпать перец и соль.

ШАГ 4 Снаружи, на теле рыбы сделать по три поперечных надреза с каждой стороны, положить по пол веточки розмарина, посыпать перцем и солью.

ШАГ 5 Завернуть в фольгу и закопать в тлеющие угли.

ШАГ 6 Через 30–35 минут раскрыть фольгу и проверить готов ли карп. Для этого необходимо проткнуть рыбу в самом упитанном месте — мясо должно быть белым. Если карп сыроват — вернуть в угли и довести до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация