Карп в кукурузной панировке
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Карп в кукурузной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и выпотрошить рыбу.
ШАГ 2 Нарезать на порционные куски.
ШАГ 3 Обвалять рыбу в кукурузной крупе.
ШАГ 4 Нагреть сковороду, влить масло для жарки. Рыбу обжаривать с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки 3–4 минуты.
ШАГ 5 Перевернуть рыбу, накрыть крышкой и обжаривать до готовности 3–4 минуты.
