Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карп в кукурузной панировке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Карп в кукурузной панировке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и выпотрошить рыбу.

ШАГ 2 Нарезать на порционные куски.

ШАГ 3 Обвалять рыбу в кукурузной крупе.

ШАГ 4 Нагреть сковороду, влить масло для жарки. Рыбу обжаривать с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки 3–4 минуты.

ШАГ 5 Перевернуть рыбу, накрыть крышкой и обжаривать до готовности 3–4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация