Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тунец малосольный с пряностями
Время приготовления:
30 минут + 1 сутки
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать стейки тунца ломтиками: чем тоньше ломтики, тем быстрее произойдет засолка рыбы.

ШАГ 2 Удобнее всего нарезать стейки, когда они еще не до конца разморожены, так срез получится ровным и красивым.

ШАГ 3 Выложить уже размороженные ломтики в небольшую емкость, добавить крупную соль и сахар, перемешать. Добавить специи для рыбы и сушеный розмарин.

ШАГ 4 Добавить к тунцу растительное масло без запаха и несколько ложек кипяченой воды, чтобы уровень жидкости сравнялся с поверхностью кусочков рыбы.

ШАГ 5 Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на сутки.

ШАГ 6 Через 24 часа рыбу можно подавать на стол.

ШАГ 7 Важно помнить, что чем дольше рыба пребывает в соли, тем сильнее засаливается.

ШАГ 8 Закуска прекрасно подойдет для бутербродов, канапе и салатов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация