Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус замороженного продукта.

ШАГ 2 Измельчаем чеснок и имбирь. Очищаем от семян перец и тоже мелко рубим.

ШАГ 3 Разогреваем вок или глубокий сотейник. Вливаем масло. Добавляем в раскаленное масло, чеснок, имбирь и чили перец. Жарим две минуты.

ШАГ 4 Вливаем в сковороду томаты. Тушим десять минут — они должны увариться.

ШАГ 5 Добавляем сахар, соевый и рыбный соус. Вливаем яйцо. Тщательно перемещиваем.

ШАГ 6 Добавляем крахмал. Ждем еще 3–4 минуты до загустения. Помешиваем.

ШАГ 7 Солим по вкусу. Добавляем отваренных крабов. Перемешиваем. Выключаем огонь и даем настояться минут 5–10 — соус должен пропитать крабы.

ШАГ 8 Подаем с рисовыми булочками-банами или просто белым багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация