Креветки в черном перце по сингапурски
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 25,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Креветки в черном перце по сингапурски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала подготовить креветки: очистить от панцирей, вынуть кишку. Хвостики можно оставить для красоты.
ШАГ 2 На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рубленый чеснок, лук (понадобится только белая часть) и рубленый имбирь до появления аромата, добавить дробленый черный перец и креветки и готовить на большом огне около двух минут. После кинуть в сковороду измельченный перец чили, всыпать сахар, влить рыбный соус и воду, готовить еще три минуты.
ШАГ 3 Выложить креветки с соусом в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и сразу подавать.
