Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала подготовить креветки: очистить от панцирей, вынуть кишку. Хвостики можно оставить для красоты.

ШАГ 2 На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рубленый чеснок, лук (понадобится только белая часть) и рубленый имбирь до появления аромата, добавить дробленый черный перец и креветки и готовить на большом огне около двух ­минут. После кинуть в сково­роду измельченный перец чили, всыпать сахар, влить ­рыбный соус и воду, готовить еще три минуты.

ШАГ 3 Выложить креветки с соусом в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и сразу по­давать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация