Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Креветки в сычуаньском перце и соли
  • 09:56 – Рулет из лаваша 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 02:07 – Бутерброды с курицей и оливками 

Креветки в сычуаньском перце и соли

  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Креветки в сычуаньском перце и соли
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Креветки в сычуаньском перце и соли
20 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Креветки в сычуаньском перце и соли
ШАГ 1 Разрежьте креветки вдоль по панцирю и вычистите внутренности.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте небольшую сковороду. Насыпьте сычуаньский перец и белый. Обжарьте, встряхивая сковороду, пока горошины не начнут лопаться, примерно 3 минуты, не давая подгорать. Охладите и измельчите в кофемолке. Пересыпьте в миску и смешайте с солью.

ШАГ 3 В небольшую миску насыпьте крахмал.

ШАГ 4 В воке или большой сковороде разогрейте арахисовое масло до появления дымка.

ШАГ 5 Обваляйте креветки в крахмале, переложите в дуршлаг и стряхните лишний крахмал. Выложите в разогретое масло и обжарьте 2–3 минуты, встряхивая вок.

ШАГ 6 Поддерживая креветки лопаткой, слейте лишнее масло из сковороды и добавьте измельченный чеснок, чайную ложку измельченных серрано и перечную смесь. Верните на огонь и перемешивайте примерно минуту.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое