Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте креветки вдоль по панцирю и вычистите внутренности.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте небольшую сковороду. Насыпьте сычуаньский перец и белый. Обжарьте, встряхивая сковороду, пока горошины не начнут лопаться, примерно 3 минуты, не давая подгорать. Охладите и измельчите в кофемолке. Пересыпьте в миску и смешайте с солью.

ШАГ 3 В небольшую миску насыпьте крахмал.

ШАГ 4 В воке или большой сковороде разогрейте арахисовое масло до появления дымка.

ШАГ 5 Обваляйте креветки в крахмале, переложите в дуршлаг и стряхните лишний крахмал. Выложите в разогретое масло и обжарьте 2–3 минуты, встряхивая вок.

ШАГ 6 Поддерживая креветки лопаткой, слейте лишнее масло из сковороды и добавьте измельченный чеснок, чайную ложку измельченных серрано и перечную смесь. Верните на огонь и перемешивайте примерно минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация