Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 30,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления каши на слабом огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера.

ШАГ 2 Увеличьте огонь до среднего и обжарьте половину измельченного чеснока в течение 2-х минут. Затем добавьте киноа, 2 1/3 чашки воды, ¼ чайной ложки соли и несколько горошин перца.

ШАГ 3 Доведите смесь до кипения, периодически помешивая. После накройте сотейник крышкой, сбавьте огонь до минимального и варите около 10-15 минут, пока зерна не разварятся.

ШАГ 4 Готовую кашу уберите с огня, вмешайте пазмезан и половину петрушки. Укройте и сохраняйте теплой.

ШАГ 5 Креветки обваляйте в соли и перце и обжарьте в сковороде на среднем огне до розоватого цвета. Затем добавьте оставшийся чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. После залейте вином, добавьте 2 столовые ложки воды и оставшуюся петрушку. Когда жидкость уменьшиться наполовину, выложите в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла.

ШАГ 6 Для подачи выложите кашу на блюдо, сверху добавьте креветки и присыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация