Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.

ШАГ 2 Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.

ШАГ 3 Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.

ШАГ 4 Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация