Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.
ШАГ 2 Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.
ШАГ 3 Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
ШАГ 4 Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
