Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
ШАГ 2 Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
ШАГ 3 Выкладываем на тарелку тунца. В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
ШАГ 4 Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
