Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.

ШАГ 2 Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.

ШАГ 3 Выкладываем на тарелку тунца. В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.

ШАГ 4 Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация