Чипсы из рисовой бумаги
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чипсы из рисовой бумаги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лист рисовой бумаги замочить на несколько секунд в теплой воде.
ШАГ 2 Переложить на сухую поверхность.
ШАГ 3 Переложить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 4 Посолить. Обжарить на сильном огне.
ШАГ 5 Приправить паприкой.
ШАГ 6 Перевернуть, как только бумага станет плотной. Немного убавить огонь.
ШАГ 7 Приправить перцем чили.
ШАГ 8 Обжарить еще 1 минуту.
ШАГ 9 Переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 10 Хаотично поломать руками на небольшие фрагменты и подавать.
Теги:
Рисовая бумага Копченая паприка Молотый перец чили Соль Оливковое масло Главная Закуски Авторская кухня Пошаговые рецепты Чипсы