Чипсы из рисовой бумаги
- Калорийность блюда: 975 ккал *
- Содержит жиров: 105 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чипсы из рисовой бумаги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить лист рисовой бумаги.
ШАГ 2 Нарезать ножницами небольшими фрагментами.
ШАГ 3 В сковороду влить масло. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Добавить трюфельное масло.
ШАГ 5 Как только масло хорошенько нагреется, добавить в него кусочек бумаги.
ШАГ 6 Сразу же вынуть щипцами и переложить на бумажные салфетки. Повторить так со всеми кусочками рисовой бумаги.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Приправить сумахом.
ШАГ 9 Добавить чили.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
Теги:
Рисовая бумага Оливковое масло Трюфельное масло Морская соль Молотый перец чили Сумах Главная Закуски Паназиатская кухня Пошаговые рецепты Чипсы