Домашние чипсы
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашние чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воде комнатной температуры замочить лист рисовой бумаги.
ШАГ 2 Через несколько минут переложить его на полотенце или разделочную доску.
ШАГ 3 В сковороде разогреть масло.
ШАГ 4 Отправить в него лист бумаги.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Приправить специями для птицы.
ШАГ 7 Как только лист затвердеет, перевернуть.
ШАГ 8 Приправить перцем чили.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Переложить на бумажные полотенца.
ШАГ 11 Хаотично разломать на мелкие фрагменты.
ШАГ 12 Переложить на блюдо и подавать.