Домашние сухарики с чесноком
- Калорийность блюда: 3008 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 92 грамм
- Содержит углеводов: 497 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашние сухарики с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить хлеб.
ШАГ 2 Разрезать хлеб поперек на пластины шириной 1 см.
ШАГ 3 Далее нарезать полосками.
ШАГ 4 Нарезать кубиками.
ШАГ 5 Сложить в глубокую миску.
ШАГ 6 Смешать в небольшой емкости масло и соль.
ШАГ 7 Пропустить чеснок через пресс и все тщательно перемешать.
ШАГ 8 Влить в сухарики.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и хорошо потрясти.
ШАГ 10 Противень застелить фольгой и равномерно распределить сухарики. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.
