Салат из куриной грудки с грибами
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куриной грудки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить сухарики. Хлеб мелко нарезать кубиками и поставить в духовку. Готовые сухарики положить в пакет, заправить подсолнечным маслом, чесноком. пакет завязать и перемешать в нем сухарики со смесью масла и чеснока.
ШАГ 2 Сырое куриное филе нарезать полосками и пожарить до образования золотистой корочки.
ШАГ 3 Грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
ШАГ 4 Пекинскую капусту мелко нашинковать.
ШАГ 5 Огурец нарезать полукольцами.
ШАГ 6 Все ингредиенты перемешать с майонезом. Перед подачей добавить в салат сухарики.
