Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 56,1 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат выкладывать слоями: грибы с луком (шампиньоны предварительно обжарить); мелко нарезанная отварная куриная грудка; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
ШАГ 2 Сделать украшение — «каллы»: почистить и отварить морковь — это тычинка цветка.
ШАГ 3 Пластины сыра свернуть в конвертики, в середину вставить морковь. Стебли сделать из зеленого лука.
