Домашние сухарики из белого хлеба
- Калорийность блюда: 712 ккал *
- Содержит жиров: 72,2 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашние сухарики из белого хлеба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
ШАГ 2 Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)
ШАГ 3 Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй
ШАГ 4 Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.
