Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 712 ккал *
  • Содержит жиров: 72,2 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.

ШАГ 2 Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)

ШАГ 3 Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй

ШАГ 4 Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация