Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сухарики из белого батона с твердым сыром запеченные в духовке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Сухарики из белого батона с твердым сыром запеченные в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать батон кубиками небольшого размера. Батон лучше взять вчерашний.

ШАГ 3 Форму для запекания застелить пергаментом.

ШАГ 4 Переложить нарезанный кубиками батон в полиэтиленовый пакет.

ШАГ 5 Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс в пакет с нарезанным батоном. Добавить 3 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 6 Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать батон с приправами, аккуратно потряхивая.

ШАГ 7 Твердый сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Выложить подготовленные кубики из пакета в форму для запекания, застеленную пергаментом.

ШАГ 9 Выложить на сухари в форме две трети натертого сыра. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15 минут, достать из духовки, немного перемешать, выложить оставшуюся часть сыра и отправить в духовку на 5–7 минут.

ШАГ 10 Готовые сухарики сразу переложить в миску. Подавать в холодном виде к первым блюдам, а также подойдет как закуска к пиву.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация