Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сухарики в духовке из белого батона с укропом и чесноком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать батон кубиками небольшого размера. Батон лучше взять вчерашний.

ШАГ 3 Форму для запекания застелить пергаментом.

ШАГ 4 Укроп хорошо вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать и выложить в отдельную емкость.

ШАГ 5 Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс в емкость с укропом.

ШАГ 6 Выложить в емкость с нарезанным укропом прованские травы и молотый черный перец по вкусу.

ШАГ 7 Переложить нарезанный кубиками батон в полиэтиленовый пакет.

ШАГ 8 Выложить подготовленные укроп и приправы в пакет с нарезанным кубиками батоном.

ШАГ 9 Пакет немного надуть, хорошо закрыть и перемешать батон с приправами и укропом, аккуратно потряхивая.

ШАГ 10 Пакет развернуть и добавить к нарезанному батону 3 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 11 Пакет немного надуть, хорошо закрыть и аккуратно перемешать содержимое.

ШАГ 12 Выложить подготовленные кубики из пакета в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15–20 минут.

ШАГ 13 Готовые сухарики охладить. Подавать в холодном виде к первым блюдам, а также подойдет как закуска к пиву.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация