Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачки с сыром запеченные в духовке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кабачки с сыром запеченные в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Кабачок нужно взять молодой, небольшого размера, чтобы у него была тонкая кожица и практически не было семян.

ШАГ 2 Кабачок нужно хорошо помыть, обсушить, отрезать края, нарезать ножом тонкими слайсами.

ШАГ 3 На каждом слайсе сделать ножом неглубокие надрезы.

ШАГ 4 Кабачковые слайсы посолить с обеих сторон. И одну сторону посыпать нарезанным укропом.

ШАГ 5 Форму для запекания смазать подсолнечным маслом

ШАГ 6 Выложить в форму кабачки.

ШАГ 7 Чеснок очистить, мелко нарубить.

ШАГ 8 Распределить чеснок на кабачках.

ШАГ 9 Твердый сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить на кабачках.

ШАГ 10 Отправить запекаться в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Запекать открытыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация