Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кабачки запеченные в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки разрезать вдоль, ложечкой вынуть серединки. Натереть «лодочки» солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Кабачки тоже можно сбрызнуть.

ШАГ 2 Измельчить лук и грибы, обжарить и тушить до полной готовности вместе с оставшейся мякотью кабачков. Специи - по вкусу.

ШАГ 3 Фаршировать кабачковые «лодочки». Отправить их запекаться на полчаса в раскаленной духовке.

ШАГ 4 Через 20 минут достать противень. Выкложить сверху тонко порезанные помидоры. Отправить кабачки запекаться дальше. Затем достать и наслаждаться!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация