Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать на кубики.

ШАГ 2 Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.

ШАГ 3 Посолить, добавить специи.

ШАГ 4 Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).

ШАГ 5 Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

ШАГ 6 В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять

ШАГ 7 Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст.ложек).

ШАГ 8 Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация