Кабачки, запеченные с сыром
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки, запеченные с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать на кубики.
ШАГ 2 Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.
ШАГ 3 Посолить, добавить специи.
ШАГ 4 Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).
ШАГ 5 Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
ШАГ 6 В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
ШАГ 7 Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст.ложек).
ШАГ 8 Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
