Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.

ШАГ 2 Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.

ШАГ 3 Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.

ШАГ 4 Выпекаем 30 минут на среднем огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация