Кабачки, запеченные в тесте
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кабачки, запеченные в тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
ШАГ 2 Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
ШАГ 3 Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
ШАГ 4 Выпекаем 30 минут на среднем огне.
