Запеченные кабачки с розмарином
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные кабачки с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Положить маргарин на противень и поместить в духовку. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.
