Запеченные овощи с розмарином
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные овощи с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.
ШАГ 2 Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.
ШАГ 3 Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.
ШАГ 4 Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.
ШАГ 5 Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.
