Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 36 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Баклажаны, запеченные с розмарином и орегано:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам. Семена не вычищать.

ШАГ 2 Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано.

ШАГ 3 Выложить на пергамент, между половинками баклажана положить веточки свежего розмарина.

ШАГ 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 5 Подать теплыми. Но и холодными они очень вкусны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация