Запеченные в йогурте кабачки
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные в йогурте кабачки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200 градусов
ШАГ 2 Моем кабачки, обрезаем хвостики, разрезаем на половинки (вдоль)
ШАГ 3 Выкладываем кабачки на противень, выкладываем на них измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем их оливковым маслом
ШАГ 4 Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут
ШАГ 5 Параллельно готовим начинку. Измельчаем фету. Смешиваем ее с порезанным болгарским перцем. Добавляем измельченную зелень. И добавляем несколько ложек натурального несладкого йогурта.
ШАГ 6 Выкладываем смесь на кабачки, сбрызгиваем их оливковым маслом и снова отправляем в духовку. Готовить блюда надо еще 30 минут при температуре 180 градусов.
