Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200 градусов

ШАГ 2 Моем кабачки, обрезаем хвостики, разрезаем на половинки (вдоль)

ШАГ 3 Выкладываем кабачки на противень, выкладываем на них измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем их оливковым маслом

ШАГ 4 Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 15 минут

ШАГ 5 Параллельно готовим начинку. Измельчаем фету. Смешиваем ее с порезанным болгарским перцем. Добавляем измельченную зелень. И добавляем несколько ложек натурального несладкого йогурта.

ШАГ 6 Выкладываем смесь на кабачки, сбрызгиваем их оливковым маслом и снова отправляем в духовку. Готовить блюда надо еще 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация