Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске тщательно смешать мясо, лук, чеснок, петрушку, орегано, соль, перец и 1 столовую ложку уксуса в течение, примерно, 5-ти минут.

ШАГ 2 Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Смазать оливковым маслом форму для духовки. Сформировать тефтели размером примерно 5 сантиметров в диаметре и выложить их в форму для духовки, запекать, примерно, 30 минут.

ШАГ 5 Через 15 минут перевернуть.

ШАГ 6 Смешать йогурт, яйца и оставшуюся столовую ложку уксуса. залить этой смесью тефтели.

ШАГ 7 Поставить в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 8 Достать из духовки, посыпать нарезанной зеленью петрушки, подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация