Митболы (Запеченные тефтели)
- Калорийность блюда: 718 ккал *
- Содержит жиров: 55,5 грамм
- Содержит белков: 46,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Митболы (Запеченные тефтели):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.
ШАГ 3 В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.
ШАГ 4 Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.
ШАГ 5 Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.
ШАГ 6 Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.
ШАГ 7 Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.