Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 63,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко рубим, превращая мясо в фарш.

ШАГ 2 К полученному фаршу добавляем нашинкованный лук и яйцо.

ШАГ 3 Крекеры измельчаем в блендере до однородного состояния и соединяем с фаршем.

ШАГ 4 Разделяем фарш на небольшие порции и скатываем каждую порцию в шар.

ШАГ 5 Митболы располагаем на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом, на расстоянии 3–4 см (лучше всего предварительно на противень постелить пергамент для выпекания, так митболы не подгорят и не пристанут к противню). Для пряности мяса сверху можно положить пару листков розмарина.

ШАГ 6 Оправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 7 Готовые митболы поливаем томатной пастой или клюквенным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация