Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Домашние картофельные чипсы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и помыть картошку. Натереть картофель на самой крупной стороне терки. Еще раз помыть, выложить на салфетки, чтобы просушить. Налить в глубокую сковороду 2–4 см растительного масла.

ШАГ 2 Пожарить картофель до золотистого цвета и выложить на тарелку. После того как масло останется на дне тарелки, выложить на противень чипсы, посыпать специями или солью и поставить в духовку на 3–5 минут (зависит от цвета чипсов), разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Перед подачей выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация