Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться.
ШАГ 2 Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунец и авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок.
ШАГ 3 Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок лайма, соевый соус, сок лимона юзу, рыбный бульон, перец чили, рисовое вино и сок кинзы.
ШАГ 4 Выложить тунец, авокадо и помело в тарелку, полить соусом юзу. Сверху выложить рисовые чипсы.
