Жареный тунец с соком лимона, маслинами и авокадо
- Калорийность блюда: 987 ккал *
- Содержит жиров: 82 грамм
- Содержит белков: 30,2 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный тунец с соком лимона, маслинами и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Используя чугунную сковородку (если у вас имеется такая либо используйте любую другую хорошую сковороду), поджарьте рыбу. Смажьте каждый кусочек тунца маслом и приправьте.
ШАГ 2 Нагрейте сковороду, затем жарьте тунец в течение 1 ½ минуты с каждой стороны так, чтобы он оставался еще немного сырым в середине как стейк с кровью.
Подавайте тунец на большой ложке с долькой лимона.
Подавайте тунец на большой ложке с долькой лимона.
ШАГ 3 Один маленький оставшийся лимон (половина, если вы готовите дома), в кожуре надрезать дырочки (отделить от мякоти).
