Тартар из тунца в авокадо
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 40,5 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из тунца в авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
ШАГ 2 Нарежьте киви.
ШАГ 3 Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
ШАГ 4 В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
ШАГ 5 Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
ШАГ 6 Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
ШАГ 7 Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
