Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тартар из тунца и помидора

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать помидор и посолить.

ШАГ 2 На разогретую сухую сковороду выложить хлебец, вырезанный из чиабатты. Подсушивать 2–3 минуты.

ШАГ 3 Перевернуть и подсушивать еще 1–2 минуты.

ШАГ 4 Мелко нарезать лук и сбрызнуть его соком лимона.

ШАГ 5 Мелко нарезать кресс-салат и смешать его с луком.

ШАГ 6 Добавить смесь кресс-салата и лука к тунцу. Перемешать.

ШАГ 7 Подсушенную гренку остудить.

ШАГ 8 Смазать гренку творожным сыром и добавить сумах.

ШАГ 9 Выложить сверху помидор.

ШАГ 10 Затем выложить тунец и присыпать кунжутом. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация