Тартар из тунца и помидора
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из тунца и помидора:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать помидор и посолить.
ШАГ 2 На разогретую сухую сковороду выложить хлебец, вырезанный из чиабатты. Подсушивать 2–3 минуты.
ШАГ 3 Перевернуть и подсушивать еще 1–2 минуты.
ШАГ 4 Мелко нарезать лук и сбрызнуть его соком лимона.
ШАГ 5 Мелко нарезать кресс-салат и смешать его с луком.
ШАГ 6 Добавить смесь кресс-салата и лука к тунцу. Перемешать.
ШАГ 7 Подсушенную гренку остудить.
ШАГ 8 Смазать гренку творожным сыром и добавить сумах.
ШАГ 9 Выложить сверху помидор.
ШАГ 10 Затем выложить тунец и присыпать кунжутом. Готово!
