Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рюмки или бокалы, в которых вы планируете подавать закуску, хорошо охладить (но не замораживать, иначе тартар прилипнет к стенкам).

ШАГ 2 Тунца порезать кубиком.

ШАГ 3 Выжать сок из лайма и апельсина, имбирь почистить и натереть на терке. Собрать имбирный сок и то, что нормально протерлось (волосистые ошметки выбросить или заварить с ними чай, ну так... для себя).

ШАГ 4 Смешать, сок, имбирь и соевый соус. В этой смеси замариновать тунца на 15 минут.

ШАГ 5 Тем временем, очистить арбуз от семян и порезать его таким же кубиком, как и тунца. переложить в дуршлаг, дать стечь излишкам сока.

ШАГ 6 Листочки мяты (без стебельков) и лук мелко нашинковать.

ШАГ 7 Слить из тунца излишки выделившегося при мариновании сока, соединить его с арбузом, добавить смесь «Togarashi» — смесь семи специй, и мяту, все аккуратно перемешать.

ШАГ 8 Разложить по рюмкам (бокалам), украсить луком и целыми листочками мяты.

ШАГ 9 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация