Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1047 ккал *
  • Содержит жиров: 92 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить масло из зеленого лука. Оливковое масло взбить блендером вместе с нарезанным зеленым луком. Затем через двойной слой марли отфильтровать осадок.

ШАГ 2 Приготовить масло мисо. Мисо-пасту и размягченное сливочное масло взбить венчиком или миксером до однородности.

ШАГ 3 Приготовить крем из авокадо. Мякоть авокадо вместе с листьями кинзы, зеленым перцем, льдом, цедрой целого лайма и 30 мл его сока взбить блендером до однородности.

ШАГ 4 При помощи кисточки смазать кусок тунца маслом мисо со всех сторон. Обжаривать на решетке гриля или мангала 3 минуты, один раз перевернув.

ШАГ 5 Выложить обжаренное филе на тарелку, присыпать приправой фурикакэ, рядом выложить крем из авокадо. Сбрызнуть маслом из зеленого лука и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация