Дорада на гриле с овощным ризотто
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дорада на гриле с овощным ризотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дораду почистить, разделать на филе.
ШАГ 2 Натереть каждое филе оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить на 5 минут.
ШАГ 3 Обжарить филе дорады на решетке гриля или мангала: сначала со стороны кожи 3–4 минуты, затем перевернуть и, как только она потеряет прозрачность, снять с гриля.
ШАГ 4 Приготовить овощное ризотто. Разобрать на маленькие соцветия цветную капусту и брокколи. Цукини нарезать кубиками примерно такого же размера.
ШАГ 5 Фасоль нарезать поперек кусочками в 1,5–2 см.
ШАГ 6 Обжарить овощи на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки (они должны остаться хрустящими!).
ШАГ 7 Влить в сковороду сливки, добавить соль и перец по вкусу, немного выпарить.
ШАГ 8 Подавать дораду с овощным ризотто.