Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дораду почистить, разделать на филе.

ШАГ 2 Натереть каждое филе оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить на 5 минут.

ШАГ 3 Обжарить филе дорады на решетке гриля или мангала: сначала со стороны кожи 3–4 минуты, затем перевернуть и, как только она потеряет прозрачность, снять с гриля.

ШАГ 4 Приготовить овощное ризотто. Разобрать на маленькие соцветия цветную капусту и брокколи. Цукини нарезать кубиками примерно такого же размера.

ШАГ 5 Фасоль нарезать поперек кусочками в 1,5–2 см.

ШАГ 6 Обжарить овощи на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки (они должны остаться хрустящими!).

ШАГ 7 Влить в сковороду сливки, добавить соль и перец по вкусу, немного выпарить.

ШАГ 8 Подавать дораду с овощным ризотто.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация