Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 58,6 грамм
  • Содержит белков: 41,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой.

ШАГ 2 В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.

ШАГ 3 Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).

ШАГ 4 Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Сразу же выложить в вок нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация