Говядина со сладким перцем в соусе терияки
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говядина со сладким перцем в соусе терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой.
ШАГ 2 В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок.
ШАГ 3 Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно).
ШАГ 4 Добавить соус терияки, острый соус, сок лайма, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Сразу же выложить в вок нарезанный перец и добавить семена кунжута. Прогреть буквально одну минуту. И снять с огня. Сразу же подавать к столу, лучше всего с рисом.
