Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Ората по ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разаделать дораду на 2 филе.

ШАГ 2 Удалить косточки из оливок.

ШАГ 3 Приготовить соус наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить на половину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.

ШАГ 4 В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12–15 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация