Ората по ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ората по ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разаделать дораду на 2 филе.
ШАГ 2 Удалить косточки из оливок.
ШАГ 3 Приготовить соус наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить на половину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.
ШАГ 4 В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12–15 минут при температуре 180 градусов.
