Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 855 ккал *
  • Содержит жиров: 53,9 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 72,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста взбить яйца с сахаром.

ШАГ 2 Добавить растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло.

ШАГ 3 Смешать рубленный фундук с мукой и добавить в смесь яиц и сахара.

ШАГ 4 Раскатать в два коржа.

ШАГ 5 Запекать в духовке 10 минут при температуре в 180 градусов.

ШАГ 6 Для начинки грушу очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 На сковородке обжарить грушу в 50 г сахарной пудры. Добавить немного воды.

ШАГ 8 Половину палочки ванили разрезать ножом вдоль, взять только семена. Добавить их к груше с сахаром.

ШАГ 9 100 г сахарной пудры смешать с рикоттой до растворения сахара.

ШАГ 10 Грушевую массу переложить в дуршлаг и дать стечь лишнему соку.

ШАГ 11 В кондитерскую круглую форму-кольцо выложить корж, сверху — начинку, на начинку — второй корж.

ШАГ 12 Поставить в морозильник или в холодильник минимум на 6 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация