Куббургер
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куббургер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для томатного соуса разрезать один помидор, удалив то место, где он крепился к плодоножке, — и измельчить в блендере. Второй помидор превратить в томатный сок. Положить результаты в сотейник и довести до кипения. Добавить табаско, сахар, уксус, перец чили, молотый черный перец и соль. Готовить еще пять минут на медленном огне, после чего остудить.
ШАГ 2 Обжарить на гриле или на сковороде кусок свинины (шейная часть). Готовому мясу дать отдохнуть.
ШАГ 3 Для салата натереть морковь, добавить к ней мелко нарезанную капусту и домашний майонез, стабилизировать вкус солью и перемешать.
ШАГ 4 Свинину мелко нарезать и собрать бургер: булку разрезать, обе половины намазать томатным соусом, на одну выложить морковно-капустный салат, на него мясо, лист салата (или сначала мясо, а потом салат из моркови и капусты — как угодно) — а сверху уложить вторую половину булки. Подавать с жареной картошкой.
