Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 77,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для томатного соуса разрезать один помидор, удалив то место, где он крепился к плодоножке, — и измельчить в блендере. Вто­рой помидор превратить в томатный сок. Положить результаты в сотейник и довести до кипения. Добавить табаско, сахар, ­уксус, перец чили, молотый черный перец и соль. Готовить еще пять минут на медленном огне, после чего остудить.

ШАГ 2 Обжарить на гриле или на сковороде кусок свинины (шейная часть). Готовому мясу дать отдохнуть.

ШАГ 3 Для салата натереть морковь, добавить к ней мелко нарезанную капусту и домашний майонез, стабилизировать вкус солью и перемешать.

ШАГ 4 Свинину мелко нарезать и собрать бургер: булку разрезать, обе половины намазать томатным соусом, на одну выложить морковно-капустный салат, на него мясо, лист салата (или сначала мясо, а потом салат из моркови и капусты — как угодно) — а сверху уложить вторую половину булки. Подавать с жареной картошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация