Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 47,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть креветки и мидии. Морепродукты желательно использовать свежие.

ШАГ 2 Пассеровать лук в большом чане на оливковом масле хорошего качества.

ШАГ 3 Когда лук станет желтого цвета, добавить мелко нарезанные петрушку, чеснок и свежие помидоры и пассеровать еще 20 минут.

ШАГ 4 Когда соус станет почти однородным, опустить в него креветки и тушить 15 минут.

ШАГ 5 Добавить мидии.

ШАГ 6 Помешивая, необходимо создать равномерную температуру в чане. После этого закрыть чан крышкой и оставить на 10 минут.

ШАГ 7 Как только бузара закипит, добавить белое вино. Бузара готова, когда мидии откроются и пустят сок.

ШАГ 8 Посыпать бузару свежей петрушкой, добавить немного перца, соли и снять с огня.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация