Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковородку налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко нарезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.

ШАГ 3 Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 столовые ложки риса.

ШАГ 4 Добавить воды столько, чтобы ее уровень был на 1,5–2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация