Куриный плов в горшочках
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриный плов в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковородку налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко нарезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
ШАГ 3 Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 столовые ложки риса.
ШАГ 4 Добавить воды столько, чтобы ее уровень был на 1,5–2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
