Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада крахмал развести в холодной воде. Смешать с вином и 1 столовой ложкой соевого соуса (т.е. 3 последних ингредиента).

ШАГ 2 Нарезать говядину вдоль волокон соломкой.

ШАГ 3 Замариновать мясо в маринаде и оставить на 30 минут или час в холодильнике.

ШАГ 4 Рис отварить.

ШАГ 5 Овощи нарезать не мелкой, средней соломкой. Измельчить чеснок.

ШАГ 6 Как следует разогреть растительное масло в сковороде. Достать мясо из маринада и быстро обжарить в кипящем масле. Мясо достать из сковороды и отложить в отдельную емкость.

ШАГ 7 Сковороду протереть салфеткой и снова влить масло. Положить чеснок. Обжарить буквально 10 секунд, а затем выложить по очереди овощи — начиная с твердых. Обжарить, постоянно помешивая, почти до готовности овощей (тем не менее, они должны быть хрустящими).

ШАГ 8 В конце выложить обжаренную основу, влить соус и готовить еще 3–5 минут.

ШАГ 9 Подавать блюдо с рисом, посыпав кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация