Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кусочками (произвольно).

ШАГ 2 Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.

ШАГ 3 Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.

ШАГ 4 Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.

ШАГ 5 Морковь почистить, нарезать дольками.

ШАГ 6 Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.

ШАГ 7 Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.

ШАГ 8 Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация