Тушеная говядина с морковью и луком
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кусочками (произвольно).
ШАГ 2 Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
ШАГ 3 Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
ШАГ 4 Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
ШАГ 5 Морковь почистить, нарезать дольками.
ШАГ 6 Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
ШАГ 7 Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
ШАГ 8 Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
