Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 63,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
ШАГ 2 Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
ШАГ 3 Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
ШАГ 4 На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
ШАГ 5 Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
ШАГ 6 Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
ШАГ 7 Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
ШАГ 8 Оставляем томиться на два часа.
