Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 63,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

ШАГ 2 Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.

ШАГ 3 Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.

ШАГ 4 На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.

ШАГ 5 Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.

ШАГ 6 Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.

ШАГ 7 Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».

ШАГ 8 Оставляем томиться на два часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация