Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 84 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.

ШАГ 2 Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить.

ШАГ 3 Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.

ШАГ 4 На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.

ШАГ 5 Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация