Дорада с грибами, приготовленная на пару
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 84 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дорада с грибами, приготовленная на пару:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.
ШАГ 2 Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить.
ШАГ 3 Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.
ШАГ 4 На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.
ШАГ 5 Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.
